Hidratação: Morango

Sim, morango. O Morango trata o cabelo evido as altas concentrações de vitamina C e polifenóis que possui.

Receita:

Para hidratar os fios, a fruta deve ser aplicada em forma de suco com o cabelo já limpo. A dica é deixar agir por três a cinco minutos e enxaguar sem shampoo. O resultado é um cabelo com mais brilho e hidratação

Esse resultado é conquistado por conta do ácido cítrico do morango que fecha as escamas do fio, deixando-o mais brilhante, maleável e fácil de pentear.

O morango também tem o poder de tratar o couro cabeludo e, para isso, deve ser aplicado em forma de máscara (morango + iogurte natural, batidos no liquidificador). Nesse caso, a vitamina C da fruta age estimulando novas células capilares. A máscara deve permanecer no cabelo de 30 minutos a uma hora. Os tratamentos naturais devem ser feitos sempre que o cabelo estiver com falta de brilho.

Dica: Diabéticos ou não, não usem açucar. rs.

Bjooos!

3 comentários sobre “Hidratação: Morango

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